Schedule

Student Statistics

Office Application 89 Siswa
Programming 52 Siswa
Internet / Web 32 Siswa
Grafis & Animasi 71 Siswa
OS & Networking 38 Siswa
CAD 47 Siswa
Economic & Statistic 21 Siswa
Teknik 19 Siswa
Linux 13 Siswa
Sertifikasi 32 Siswa

Ask & Question

Admin28-11-2016
Sdri Icha, untuk pemula kami menyarankan kursus Ms. Office (14 Pertemuan), atau jika tertarik dengan paket kursus lain, silahkan lihat pada menu Product, untuk
icha27-11-2016
Masukkan pesan...apakah di lpk wahana ada paket kursus utk pemula? kalau ada proses bela jarnya berapa lama?
Admin08-11-2016
Mohon maaf, untuk kursus tersebut belum ada di lpk Wahana, Terima Kasih
Bambang07-11-2016
Selamat pagi.. Apakah di lpk wahana ada kursus semacam mikrotik, cisco, maupun oracle ?
Admin26-10-2016
Mohon maaf Sdr. Pranoto, web wahanatraining.com sedang bermasalah,saat ini kami sedang melakukan perbaikan untuk web tersebut, Terima Kasih
Admin26-10-2016
Sdr. Pranoto, ada sedikit perbedaan, web wahanatraining kami khususkan untuk kursus online, sedangkan lpk.wahanakom.com untuk informasi mengenai kursus offline,
pranoto26-10-2016
dear admin, lpk wahana kon dengan wahana training itu sama tidak yah ?
Admin19-10-2016
Sdr. Kiki, kami akan proses permintaan kursus Anda. Untuk info lebih lengkap,silahkan hubungi marketing jasa kami (024) 8314727, Terima Kasih
Kiki17-10-2016
Saya sudah daftar pale programming c++ tapi kok tidak mendapat balasan email ya? Thx
Admin15-10-2016
Sdr. Agung, keunggulannya ditunjang oleh instruktur yg berpengalaman di bidangnya, pilihan program kursus yang lengkap, bisa menyesuaikan kebutuhan materi siswa
Admin15-10-2016
Sdr. Prima, di wahanatraining.com ada program kursus PHP Programming,tetapi tidak menggunakan framework laravel, terima kasih...
Agung14-10-2016
mau tanya apa keunggulan kursus privat di wahana?saya lihat harganya hampir 3x lipat di banding saya kursus di solo 14 pertemuan selama 2 jam cuma 700.000.
prima14-10-2016
selamat sore saya prima dari papua. apakah training online untuk programming php dengan frame work laravel ada? kalau ada di alamat mana saya bisa mengakses.
Admin03-10-2016
Sdr. Ferdinand, mohon maaf saat ini Wahana Computer Training secara offline belum membuka cabang di Bekasi,mungkin bisa dipertimbangkan training online di wahan
ferdinand 02-10-2016
sya ingin blajar programing di bekasi ad tdk tmpat trainingnya d sini.
Admin27-09-2016
Materi training Phyton ada di LPK Wahana, silahkan hubungi tim marketing kami untuk informasi lebih lanjut, Terima Kasih...
greg nwokolo25-09-2016
selamat pagi saya ingin kursus programming phyton /apakah di wahana ada?? mohon konfirmasi secepatnya
Admin07-09-2016
Sdr. Eko, kursus untuk hari sabtu saja bisa, sedangkan untuk biaya kursus,tergantung produk kursus apa yang akan diambil,Terima Kasih
Admin07-09-2016
Sdr. Rifki, mohon maaf,sementara ini kursus offline kami hanya ada di Semarang,Terima Kasih...
Eko05-09-2016
Misal kursus tiap hari sabtu saja tapi dipadatkan bisa tidak, dan berapa biayanya untuk private?
Rifki Ramadhan04-09-2016
Di jakarta ada gak nih khursusnya ?
Admin29-08-2016
Sdr Richard, Kalau Anda ingin belajar Ms. Excel saja, kami sarankan mengambil paket kursus Ms. Excel Advance saja, karena akan membahas materi Ms. Excel lebih s
Richard29-08-2016
Kalau saya cuma mau belajar Microsoft Excel saja bisa apa tidak?soalnya kalo yg Ms. Office Fullpack kan ada beberapa kursus itu
Admin19-08-2016
Sdr Chelsea, kami menyediakan beberapa alternatif kursus AutoCAD, silahkan melihat Menu Products untuk melihat Harga dan Jumlah Sesinya, Terima Kasih...
Admin19-08-2016
Sdr Chelsea, kami menyediakan beberapa alternatif kursus AutoCAD, silahkan melihat Menu Products untuk melihat Harga dan Jumlah Sesinya, Terima Kasih...
Chelsea19-08-2016
Untuk training AutoCAD...jadwalnya kapan,ya?sama biayanya berapa?
Admin15-08-2016
Kursus di WAHANA bisa secara Private Training dan juga Group Training. Terima Kasih...
Rian15-08-2016
Kursusnya ini bisa sendirian (privat) atau harus 1 grup ya?
alvien12-08-2016
hallo
Anto08-08-2016
Hellow...
Indra08-08-2016
Selamat Siang...
/

Our Location