Schedule

Student Statistics

Office Application 89 Siswa
Programming 67 Siswa
Technical & Statistic 41 Siswa
Graphic Design & Animation 90 Siswa
OS & Networking 46 Siswa
CAD 58 Siswa
Web & Internet 32 Siswa
Teknik 19 Siswa
Linux / Opensource 22 Siswa
Certification 53 Siswa

Ask & Question

Admin02-11-2018
Sdr.Abu,untk OS & Networking itu ada kursus Windows Server & Network Administration dan Ms.SQL Server Database Administration,bsa dipilih sesuai yang di
Abu01-11-2018
OS & Networking mempelajari apa?
Admin01-11-2018
Sdr. Abu,mohon maaf untuk saat ini kursus teknisi komputer belum tersedia di tempat kami,terima kasih
Abu31-10-2018
Ada kls teknisi komputer?
Admin30-10-2018
Sdri. Sania,kelas Ms.Office 2010 tersedia dan bisa diikuti,silahkn tinggalkn no.hp untk segera kami hubungi atau bisa menghubungi kami 088220212978,terimakasih
sania30-10-2018
pak apakh tersedia kls untk microsof office?
Admin27-09-2018
Sdri. Yunita,untuk program ini,peserta akan melakukan ujian sertifikasi,jika lulus,maka peserta akan mndapatkan sertifikat sesuai materi yg diambil,Terima Kasih
yunita27-09-2018
min,mau tanya,certification itu sprti apa ya?
Admin11-04-2018
Sdri. Mona,Anda bisa mencantumkan nomor kontak Anda untuk kemudian kami hubungi,atau bisa menghubungi kami di (024) 8314727 dan 0882 2021 2978 (WA),Terimakasih
Admin11-04-2018
Sdri. Mona,Kami menyediakan beberapa paket training AutoCAD,diantaranya 2D AutoCAD,3D AutoCAD serta 3D AutoCAD.Silahkan memilih kursus sesuai dgn kebutuhan Anda
mona11-04-2018
menurut info,apa benar di wahana bisa kursus autocad?
Admin09-04-2018
Sdr Eric, untuk kursus private, tidak ada minimal peserta. Satu orang pun akan kami buatkan kelas, jadi 1 kelas dan 1 instruktur untuk 1 siswa. Terima Kasih
Admin09-04-2018
Sdr Eric, kami menyediakan beberapa kursus programming,diantaranya Visual basic, Visual C++/C#, Java, PHP, dan Android, Silahkan ikuti sesuai dengan kebutuhan.
Eric07-04-2018
Saya mau tanya, Saya sedang ingin ikut kursus untuk programming, apakah di wahana juga menyediakan fasilitas kursus tsb? Kemudian berapa kuota orang dalam satu
Admin26-03-2018
Sdr. Gibran, siswa kami berasal dari berbagai kalangan, termasuk dari kalangan siswa sekolah, ada cukup banyak siswa SMA yang belajar di LPK Wahana,Terima Kasih
Admin26-03-2018
Sdr. Gibran, mohon maaf kursus tersebut belum ada di LPK Wahana. Untuk jaringan, kami kelas jaringan berbasis Windows Server dan Linux, terima kasih...
Gibran25-03-2018
maaf, telekomunikasi yang saya maksud itu tentang jaringan, sinyal, server, dll. Tanya lagi, di lpk ini ada siswa yang sma? kalo ada, sekitar brp orang? makasih
Admin24-03-2018
Sdr. Gibran, mohon maaf, materi komunikasi apa yang dimaksud? mungkin bisa dijelaskan lebih spesifik. Silahkan tinggalkan nomor kontak supaya bisa kami followup
Gibran24-03-2018
Assalamualaikum..disini ada pemberian materi ttg telekomunikasi??
Admin22-03-2018
Sdr. Hendry, segera kami follow up permintaan informasi Anda mengenai kelas training Microsoft Excel Advance via WA ya, Terima kasih...
Henry22-03-2018
Butuh informasi kelas excel advance, wa saya 0811289869
Admin21-03-2018
Sdr. Ika, Graphic Design Certification adalah program khusus ujian. Kita berikan waktu 4 jam untuk menyelesaikan soal ujian yang kami berikan, terima kasih...
Ika21-03-2018
Pak, yang certification (graphic designer) itu berapa jam ya? Tertarik untuk ikut.
Admin19-03-2018
Jika Sdr. Purwanto mendaftar pada bulan Maret 2018, maka Anda berkesempatan mendapatkan Voucher Diskon dari kami, terima kasih...
Admin19-03-2018
Sdr. Poerwanto, untuk kontak WA, silahkan mengirimkan pesan ke nomor 088220212978, atau bisa juga bisa mencantumkan nomor WA supaya bisa langsung kami followup.
Poerwanto19-03-2018
Ada nowor WA, saya mau ikut klas autocad 3D
Admin26-02-2018
Sdri. Dea, untuk kursus jaringan, kami menyediakan beberapa pilihan, antara lain Windows Server Network Adm dan Linux Network Adm. Terima kasih
dea25-02-2018
Di wahana apakah ada kursus utk jaringan?
Admin07-10-2017
Iya bu Ratna,sudah kami terima emailnya dan akan segera kami follow up, Terima Kasih...
ratna06-10-2017
wahana kom, tadi saya kirim email ya soal permintaan pelatihan privat. Trims
Admin28-09-2017
Sdri. Ana, untuk program sertifikasi biayanya Rp. 500.000. Silahkan segera melakukan pendaftaran supaya bisa bisa segera melakukan ujian, terima kasih...
Ana27-09-2017
Mas, kalo tes biar langsung dpt sertifikat bayarnya berapa y? Karena mendesak ini... maturnuwun
Admin11-08-2017
Sdr. Widyo : hubungi (024) 8314727 untuk info lengkap. Terimakasih
Admin11-08-2017
Sdr. Widyo : untuk kursus Desain Grafis ada beberapa macam seperti Desain Grafis Praktis, Digital Imaging Photoshop, Adobe Ilustrator , hubungi (024) 8314727 u
widyo09-08-2017
Info ttg kursus desain grafis dong,trmksh..
Admin09-08-2017
Sdr Ahmad, terima kasih sudah menghubungi kami, akan kami follow up permintaan kursus Anda secepatnya via WA, Terima Kasih...
Ahmad08-08-2017
085641908792
Ahmad08-08-2017
Nomer hp saya kak..084641908792..hubungi dulu kak ..saya serius
Ahmad08-08-2017
Minta nomer hp ato wa nya kak
Admin03-07-2017
Sdr. Aziz, untuk biaya kursus Visual C# adalah Rp. 2.760.000 untuk kursus private, dengan pola 24 jam / 12 Sesi (setiap sesi @2 jam), Terima Kasih…
Aziz - Kudus23-06-2017
Brp biaya kursus pemrograman C#
Admin26-05-2017
Sdr. Pribadiaji, kelas training pemrograman Android masih tersedia untuk bulan juni, silahkan segera melakukan pendaftaran, terima kasih…
pribadiaji26-05-2017
Masih adakah training android untuk bulan sekitar juni?
Maria28-04-2017
Promo 20% itu sampai bulan apa ya? Trimakasih :)
Admin13-04-2017
Sdr. Iwan, kelas kursus webservice tersedia di LPK WAHANA. Segeralah melakukan pendaftaran, atau cantumkan kontak supaya segera kami follow up, terima kasih
iwan12-04-2017
ada kelas webservice g
Admin08-11-2016
Sdr. Bambang, mohon maaf untuk kursus mikrotik, Oracle dan Cisco, kami belum menyediakan kelas training untuk kursus tersebut, terima kasih…
Bambang07-11-2016
Selamat pagi.. Apakah di lpk wahana ada kursus semacam mikrotik, cisco, maupun oracle ?
Admin26-10-2016
Mohon maaf Sdr. Pranoto, web wahanatraining.com sedang bermasalah,saat ini kami sedang melakukan perbaikan untuk web tersebut, Terima Kasih
Admin26-10-2016
Sdr. Pranoto, ada sedikit perbedaan, web wahanatraining kami khususkan untuk kursus online, sedangkan lpk.wahanakom.com untuk informasi mengenai kursus offline,
pranoto26-10-2016
dear admin, lpk wahana kon dengan wahana training itu sama tidak yah ?
Admin19-10-2016
Sdr. Kiki, kami akan proses permintaan kursus untuk kelas Visual C++. Mohon tinggalkan nomot kontak supaya bisa kami hubungi secepatnya, Terima Kasih...
Kiki17-10-2016
Saya sudah daftar pale programming c++ tapi kok tidak mendapat balasan email ya? Thx
Admin15-10-2016
Sdr. Agung, keunggulannya ditunjang oleh instruktur yg berpengalaman di bidangnya, pilihan program kursus yang lengkap, bisa menyesuaikan kebutuhan materi siswa
Admin15-10-2016
Sdr. Prima, di wahanatraining.com ada program kursus PHP Programming,tetapi tidak menggunakan framework laravel, terima kasih...
Agung14-10-2016
mau tanya apa keunggulan kursus privat di wahana?saya lihat harganya hampir 3x lipat di banding saya kursus di solo 14 pertemuan selama 2 jam cuma 700.000.
prima14-10-2016
selamat sore saya prima dari papua. apakah training online untuk programming php dengan frame work laravel ada? kalau ada di alamat mana saya bisa mengakses.
Admin03-10-2016
Sdr. Ferdinand, mohon maaf saat ini Wahana Computer Training secara offline belum membuka cabang di Bekasi, untuk online, kami menyediakan wahanatraining.com
ferdinand 02-10-2016
sya ingin blajar programing di bekasi ad tdk tmpat trainingnya d sini.
Admin27-09-2016
Sdr. Greg, Materi training Phyton telah tersedia di LPK Wahana, silahkan tinggalkan kontak Anda supaya bisa kami proses permintaan kelas Anda, Terima Kasih...
greg nwokolo25-09-2016
selamat pagi saya ingin kursus programming phyton /apakah di wahana ada?? mohon konfirmasi secepatnya
Admin07-09-2016
Sdr. Eko, kursus untuk hari sabtu saja bisa, sedangkan untuk biaya kursus,tergantung produk kursus apa yang akan diambil,Terima Kasih
Admin07-09-2016
Sdr. Rifki, mohon maaf,sementara ini kursus offline kami hanya ada di Semarang,Terima Kasih...
Eko05-09-2016
Misal kursus tiap hari sabtu saja tapi dipadatkan bisa tidak, dan berapa biayanya untuk private?
Rifki Ramadhan04-09-2016
Di jakarta ada gak nih khursusnya ?
Admin29-08-2016
Sdr Richard, di LPK Wahana tersedia juga kelas Ms. Excel Advance yang membahas Ms. Excel lebih dalam,silahkan segera melakukan pendaftaran, terima kasih...
Richard29-08-2016
Kalau saya cuma mau belajar Microsoft Excel saja bisa apa tidak?soalnya kalo yg Ms. Office Fullpack kan ada beberapa kursus itu
Admin19-08-2016
Sdr. Chelsea, untuk jadwal cenderung fleksibel, tergantung ketersediaan waktu siswanya. Untuk biaya bervariasi tergantung paket yang diambil, terima kasih...
Admin19-08-2016
Sdr Chelsea, kami menyediakan beberapa alternatif kursus AutoCAD, silahkan melihat Menu Products untuk melihat Harga dan Jumlah Sesinya, Terima Kasih...
Chelsea19-08-2016
Untuk training AutoCAD...jadwalnya kapan,ya?sama biayanya berapa?
Admin15-08-2016
Sdr. Rian, kami menyediakan pilihan kelas private dan group. Silahkan tinggalkan kontak Anda supaya bisa kami followup permintaan kelasnya, Terima Kasih...
Rian15-08-2016
Kursusnya ini bisa sendirian (privat) atau harus 1 grup ya?
alvien12-08-2016
hallo
Anto08-08-2016
Hellow...
Indra08-08-2016
Selamat Siang...
Kode Captcha: